Куриное филе в йогуртовом соусе

Куриное филе в йогуртовом соусе

  • Куркума - 0.5 чайные ложки
  • Имбирь (натертый на мелкой терке) - две чайных ложки
  • Корица - 0.25 чайные ложки
  • Тмин молотый - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре для панировки)
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Йогурт натуральный (для соуса) - 250 м


Способ приготовления "Куриное филе в йогуртовом соусе"

Все специи смешаем и добавим йогурт,перемешаем,соус готов. Филе промоем,очистим от пленочек и нарезаем. замаринуем филе часа на два.У меня получилось на всю ночь,как говорится поставила и забыла(естественно в холодильнике). Затем филе запанируем в картофельных хлопьях с двух сторон, слегка прижимая панировку. И обжарим на среднем огне.


Куриное филе в йогуртовом соусе



Нравится
Добавьте Куриное филе в йогуртовом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 483
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в йогуртовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в йогуртовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.