Мясные "улитки"

Мясные 'улитки'
Ингредиенты для "Мясные "улитки""

  • Соль - одна чайная ложка
  • Перец - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимона - 1/2 штук
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Свинина (я брала балык) - 600 грамм
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Перец болгарский - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Горчица - три столовых ложки


Способ приготовления "Мясные "улитки""

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску. Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере. Добавляем к мясу. Петрушку моем, измельчаем и также добавляем. Теперь нужно добавим растительное масло. Горчицу, соль, перец, сок лимона. Все очень хорошо перемешаем руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставим в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось. Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку). Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон. До золотистой корочки. Подаем, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!


Мясные "улитки"



Нравится
Добавьте Мясные "улитки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 537
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные "улитки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные "улитки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.