Мясные "улитки"
- Соль - одна чайная ложка
- Перец - 1/2 чайные ложки
- Сок лимона - 1/2 штук
- Масло растительное - три столовых ложки
- Свинина (я брала балык) - 600 грамм
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Перец болгарский - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Горчица - три столовых ложки
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску. Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере. Добавляем к мясу. Петрушку моем, измельчаем и также добавляем. Теперь нужно добавим растительное масло. Горчицу, соль, перец, сок лимона. Все очень хорошо перемешаем руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставим в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось. Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку). Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон. До золотистой корочки. Подаем, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Мясные "улитки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 537 |