Мясные колечки
Ингредиенты для "Мясные колечки"
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Мясо говяжье - 400 грамм
- Мясо свиное - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления "Мясные колечки"
Делаем фарш. Мясо прокручиваем в мясорубке или комбайне. В полученный фарш добавляем мелко порубленные лук и чеснок, яйцо, майонез. Солим, перчим. Массу хорошо перемешиваем. Формируем из фарша лепешки и вырезаем в центре отверстие. Получившиеся колечки панируем в сухарях. Обжариваем в масле на сковородке. Получившиеся котлетки - колечки выкладываем на тарелку, украшаем овощами. Приятного аппетита!!!
Мясные колечки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 735 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные колечки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные колечки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.