Мясные колечки

Мясные колечки
Ингредиенты для "Мясные колечки"

  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Мясо говяжье - 400 грамм
  • Мясо свиное - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Способ приготовления "Мясные колечки"

Делаем фарш. Мясо прокручиваем в мясорубке или комбайне. В полученный фарш добавляем мелко порубленные лук и чеснок, яйцо, майонез. Солим, перчим. Массу хорошо перемешиваем. Формируем из фарша лепешки и вырезаем в центре отверстие. Получившиеся колечки панируем в сухарях. Обжариваем в масле на сковородке. Получившиеся котлетки - колечки выкладываем на тарелку, украшаем овощами. Приятного аппетита!!!


Мясные колечки



Нравится
Добавьте Мясные колечки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 735
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные колечки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные колечки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.