"Лук Порей с мясом"
Ингредиенты для ""Лук Порей с мясом""
- Мясо баранина (или говядина) - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Помидоры (в собственном соку) - 1 бан.
- Лук порей - две штуки
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
Способ приготовления ""Лук Порей с мясом""
обжарим, кубиками порезанное, мясо и добавим, кольцами порезанный, лук порей (самую зеленую часть не используем). обжарим все вместе минут 5, вольем полтора стакана воды , тушим до готовности мяса. обжарим лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами. соединим обжаренные помидоры с мясом и луком порей, потушить минут 20, посолим, и можно подаем на стол. По Турецки, блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошечкой, это уже в Русском стиле получается.
"Лук Порей с мясом"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 830 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Лук Порей с мясом" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Лук Порей с мясом" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.