"Лук Порей с мясом"

'Лук Порей с мясом'
Ингредиенты для ""Лук Порей с мясом""

  • Мясо баранина (или говядина) - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Помидоры (в собственном соку) - 1 бан.
  • Лук порей - две штуки
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки


Способ приготовления ""Лук Порей с мясом""

обжарим, кубиками порезанное,  мясо и добавим,  кольцами порезанный,  лук порей  (самую зеленую часть не используем). обжарим все вместе минут 5, вольем полтора стакана воды , тушим до готовности мяса. обжарим лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами. соединим обжаренные помидоры с мясом и луком порей, потушить минут 20, посолим, и можно подаем на стол. По Турецки, блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошечкой, это уже в Русском стиле получается.


"Лук Порей с мясом"



Нравится
Добавьте "Лук Порей с мясом" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 830
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Лук Порей с мясом" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Лук Порей с мясом" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.