Мясо под шубой
Ингредиенты для "Мясо под шубой"
- Чеснок
- Картофель (сухой) - 500-700 грамм
- Соль
- Майонез
- Говядина (молодая, не жирная) - 700 грамм
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Сыр (твердый) - 200 грамм
Способ приготовления "Мясо под шубой"
Филе молодой говядины отобьем, натрем солью, перцем, сложим первым слоем в форму. На слой мяса-слой чеснока, лука(колечками), слой картофеля(можно, как для "фри" порежем), зальем майонезом. Сверху натрем сыр, и в духовку(можно не разогреваем).
Мясо под шубой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 592 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.