Мясо под шубой

Мясо под шубой
Ингредиенты для "Мясо под шубой"

  • Чеснок
  • Картофель (сухой) - 500-700 грамм
  • Соль
  • Майонез
  • Говядина (молодая, не жирная) - 700 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Сыр (твердый) - 200 грамм


Способ приготовления "Мясо под шубой"

Филе молодой говядины отобьем, натрем солью, перцем, сложим первым слоем в форму. На слой мяса-слой чеснока, лука(колечками), слой картофеля(можно, как для "фри" порежем), зальем майонезом. Сверху натрем сыр, и в духовку(можно не разогреваем).


Мясо под шубой



Нравится
Добавьте Мясо под шубой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 592
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.