Легкий соус альфредо

Легкий соус альфредо
Ингредиенты для "Легкий соус альфредо"

  • три столовых ложки пшеничной муки
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 1 маленькая луковица, нарубленная кубиками
  • 225 миллилитров куриного бульона
  • 1/2 ч ложки соли
  • 450 грамм снятого молока
  • 1/4 ч ложки крупно молотого черного перца
  • 1 пучок брокколи, разрезанный на небольшие


Способ приготовления "Легкий соус альфредо"

Приготовьте фепуччини по инструкции на упаковке. Если собираетесь используем брокколи, положите соцветия в воду; в которой варится лапша, по истечении 9 минут; варите еще 3 минуты. Откиньте на дуршлаг.   2. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и чесно к и обжарьте до золотистого цвета. 3. Взбейте молоко, куриный бульон, муку, соль и перец до однородной массы. 4. Влейте молочную смесь в лук и чеснок и варите, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте пармезан. Перед подачей на стол перемешайте отварные феттуччини и брокколи с соусом.


Легкий соус альфредо



Нравится
Добавьте Легкий соус альфредо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Легкий соус альфредо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Легкий соус альфредо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.