Легкий соус альфредо
Ингредиенты для "Легкий соус альфредо"
- три столовых ложки пшеничной муки
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1 маленькая луковица, нарубленная кубиками
- 225 миллилитров куриного бульона
- 1/2 ч ложки соли
- 450 грамм снятого молока
- 1/4 ч ложки крупно молотого черного перца
- 1 пучок брокколи, разрезанный на небольшие
Способ приготовления "Легкий соус альфредо"
Приготовьте фепуччини по инструкции на упаковке. Если собираетесь используем брокколи, положите соцветия в воду; в которой варится лапша, по истечении 9 минут; варите еще 3 минуты. Откиньте на дуршлаг. 2. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и чесно к и обжарьте до золотистого цвета. 3. Взбейте молоко, куриный бульон, муку, соль и перец до однородной массы. 4. Влейте молочную смесь в лук и чеснок и варите, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте пармезан. Перед подачей на стол перемешайте отварные феттуччини и брокколи с соусом.
Легкий соус альфредо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Легкий соус альфредо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Легкий соус альфредо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.