Феттуччини по-царски
- Огурец
- Сок лимонный
- Лосось
- Соус (тартар)
- Укроп
- Макаронные изделия (феттуччини) - 500 грамм
Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на семгу в этот раз не разорилась, купила мясо лосося (обрезь). Припустила рыбку в воде, порезала и смешала с отваренными макарошками. Тартара тоже не оказалось, поэтому решила сделаем микс, нечто среднее между тартаром и греческим соусом тцатцики. Очистила от кожицы свежий огурчик и как можно мельче нарезала его кубиками. То же проделала с соленым огурцом. Нарезала укроп. Все это добавила в сметану, поперчила и смешала с лимонным соком. Соус получается достаточно густой. Можно добавим майонеза, а можно простоквашу или йогурт натуральный. В общем, вариаций на тему... сами знаете. Ну, и красная икра у меня не живет постоянно в холодильнике, посему обошлась без неё. Приятного!
Феттуччини по-царски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1160 |