Феттуччини по-царски

Феттуччини по-царски
Ингредиенты для "Феттуччини по-царски"

  • Огурец
  • Сок лимонный
  • Лосось
  • Соус (тартар)
  • Укроп
  • Макаронные изделия (феттуччини) - 500 грамм


Способ приготовления "Феттуччини по-царски"

Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на семгу в этот раз не разорилась, купила мясо лосося (обрезь). Припустила рыбку в воде, порезала и смешала с отваренными макарошками. Тартара тоже не оказалось, поэтому решила сделаем микс, нечто среднее между тартаром и греческим соусом тцатцики. Очистила от кожицы свежий огурчик и как можно мельче нарезала его кубиками. То же проделала с соленым огурцом. Нарезала укроп. Все это добавила в сметану, поперчила и смешала с лимонным соком. Соус получается достаточно густой. Можно добавим майонеза, а можно простоквашу или йогурт натуральный. В общем, вариаций на тему... сами знаете. Ну, и красная икра у меня не живет постоянно в холодильнике, посему обошлась без неё. Приятного!  


Феттуччини по-царски



Нравится
Добавьте Феттуччини по-царски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1160
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Феттуччини по-царски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Феттуччини по-царски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.