Сливочно-томатный соус с горошком
Ингредиенты для "Сливочно-томатный соус с горошком"
- На 4 порции:
- 450 грамм отваренных средних ракушек или пружинок
- 1 порубленная средняя луковица
- 15 грамм листьев порубленного свежего базилика
- 300 грамм замороженного горошка (разморозить)
- 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
- 800 грамм консервированных нарубленных
Способ приготовления "Сливочно-томатный соус с горошком"
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте помидоры вместе с соком и остальные ингредиенты, за исключением макарон. Прогрейте, постоянно помешивая. Перед подачей на стол перемешайте макароны с соусом.
Сливочно-томатный соус с горошком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сливочно-томатный соус с горошком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сливочно-томатный соус с горошком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.