Сливочно-томатный соус с горошком

Сливочно-томатный соус с горошком

  • На 4 порции:
  • 450 грамм отваренных средних ракушек или пружинок
  • 1 порубленная средняя луковица
  • 15 грамм листьев порубленного свежего базилика
  • 300 грамм замороженного горошка (разморозить)
  • 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
  • 800 грамм консервированных нарубленных


Способ приготовления "Сливочно-томатный соус с горошком"

Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте помидоры вместе с соком и остальные ингредиенты, за исключением макарон. Прогрейте, постоянно помешивая. Перед подачей на стол перемешайте макароны с соусом.


Сливочно-томатный соус с горошком



Нравится
Добавьте Сливочно-томатный соус с горошком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сливочно-томатный соус с горошком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сливочно-томатный соус с горошком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.