Сырно-шпинатный соус
Ингредиенты для "Сырно-шпинатный соус"
- 200 грамм густой сметаны (creme fraiche)
- 100 грамм листьев шпината
- 1 чашка твердого сыра
Способ приготовления "Сырно-шпинатный соус"
Соедините все ингредиенты. Хорошо приправьте. Чтобы подаем с макаронами: сварите и осушите пасту, добавьте соус и хорошо перемешайте. Чтобы подаем с рыбой: положите рыбное филе на большие квадраты фольги и распределите соус, заверните в фольгу и запекайте примерно в течение 10 мин. Чтобы подаем с курицей: сделайте надрезы в курином филе, залейте туда соус и заверните в фольгу. Запекайте на среднем огне в течение 15 мин.
Сырно-шпинатный соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 913 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырно-шпинатный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырно-шпинатный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.