Праздничный салат "Пчелки"

Праздничный салат 'Пчелки'
Ингредиенты для "Праздничный салат "Пчелки""

  • Майонез (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Оливки - восемь штук
  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - три штуки
  • Редис - четыре штуки
  • Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
  • Яйцо куриное - восемь штук


Способ приготовления "Праздничный салат "Пчелки""

Яйца сварим вкрутую, охладим. Репчатый лук замочим в воде на 20 мин. Все ингредиенты измельчим: морковь натрем на терке, рыбу разомнем вилкой, белки натрем на терке, вынем лук и мелко нарезаем. Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смажем майонезом: первой положим рыбу, затем лук, морковь, белки, сверху натрем желток. Из редиса и оливок сделаем пчелок. Из 3 -х яиц и помидоров сделаем грибочки. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Праздничный салат "Пчелки"



Нравится
Добавьте Праздничный салат "Пчелки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1230
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Праздничный салат "Пчелки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Праздничный салат "Пчелки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.