Праздничный салат "Пчелки"
Ингредиенты для "Праздничный салат "Пчелки""
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Оливки - восемь штук
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три штуки
- Редис - четыре штуки
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Яйцо куриное - восемь штук
Способ приготовления "Праздничный салат "Пчелки""
Яйца сварим вкрутую, охладим. Репчатый лук замочим в воде на 20 мин. Все ингредиенты измельчим: морковь натрем на терке, рыбу разомнем вилкой, белки натрем на терке, вынем лук и мелко нарезаем. Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смажем майонезом: первой положим рыбу, затем лук, морковь, белки, сверху натрем желток. Из редиса и оливок сделаем пчелок. Из 3 -х яиц и помидоров сделаем грибочки. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Праздничный салат "Пчелки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1230 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Праздничный салат "Пчелки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Праздничный салат "Пчелки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.