Пелядь маринаванная 3часовая

Пелядь  маринаванная  3часовая

  • Соли
  • Приправки
  • Уксуса
  • Рыбы (пелядь)
  • Перец
  • Репчат лук


Способ приготовления "Пелядь маринаванная 3часовая"

Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы ирежем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться! Приятного аппетита!


Пелядь маринаванная 3часовая



Нравится
Добавьте Пелядь маринаванная 3часовая в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 753
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пелядь маринаванная 3часовая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пелядь маринаванная 3часовая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.