Креветки "под шубой"
Ингредиенты для "Креветки "под шубой""
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Креветки (отварные, очищенные) - 500 грамм
- Майонез
- Икра красная ( 140 грамм - 1 бан.
- Картофель (отварной) - четыре штуки
Способ приготовления "Креветки "под шубой""
Креветки отварим в специях (лавровый лист, чeрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварим, почистим, натрем на средней тeрке. Креветки нарезаем пополам, разделим на две равные части. В салатницу укладываем слоями: - майонез - половина креветок - майонез - картофель - майонез - яйца - майонез - креветки - майонез - икра (уложить ровным слоем на майонез). Дать салату настояться не меньше шести часов. Салат необыкновенно вкусный, нежный и, в тоже время, сытный.
Креветки "под шубой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 750 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки "под шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки "под шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.