"Рыба под овощами"

'Рыба под овощами'
Ингредиенты для ""Рыба под овощами""

  • Соль
  • Майонез - 200 грамм
  • Рыба - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительноe
  • Перец черный
  • Морковь - одна штука
  • Сыр твердый - 50 грамм


Способ приготовления ""Рыба под овощами""

почистим и помоем рыбу. Рыбу нарезаем кусочками 2-2,5 см толщиной. Лук нарезаем кольцами, морковь и сыр натрем на крупной тёрке. посолим, поперчим и выложим на смазанную растительным маслом сковородку. Морковь посолим и выложим сверху рыбы. Затем выложим лук. посыпаем сыром. зальем майонезом. Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


"Рыба под овощами"



Нравится
Добавьте "Рыба под овощами" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 876
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рыба под овощами" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рыба под овощами" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.