"Рыба под овощами"

Ингредиенты для ""Рыба под овощами""
- Соль
- Майонез - 200 грамм
- Рыба - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительноe
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
Способ приготовления ""Рыба под овощами""
почистим и помоем рыбу. Рыбу нарезаем кусочками 2-2,5 см толщиной. Лук нарезаем кольцами, морковь и сыр натрем на крупной тёрке. посолим, поперчим и выложим на смазанную растительным маслом сковородку. Морковь посолим и выложим сверху рыбы. Затем выложим лук. посыпаем сыром. зальем майонезом. Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
"Рыба под овощами"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 876 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рыба под овощами" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рыба под овощами" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.