Сиг с овощами в рукаве
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба (сиг, или другая рыба с нежным вкусом) - одна штука
- Помидор (небольшой) - две штуки
- Смесь перцев
- Перец болгарский - одна штука
- Йогурт (натуральный) - 125 грамм
- Лимон
- Зелень
Лук очистим и нарезаем кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. разогреем растительное масло и обжарим лук. добавим нарезанный перец и обжариваем еще 1-2 минуты. Затем положим помидоры. посолим и посыпаем смесью перцев. перемешаем и готовим минуты 1-2. 2. Тушку сига почистим, удалим внутренности, хорошо помоем. сбрызнем внутри и снаружи лимонным соком. посолим и поперчим. Хорошо обмажем частью йогурта. выложим на рукав. Внутрь положим немного овощной обжарки. 3. Остальную обжарку выложим сверху на рыбу и сбоку. польем оставшимся йогуртом. 4. завернем в рукав, чтобы не было щелей. запечем в разогретой духовке минут 45-50. Примечание: очень вкусная получается рыба. Единственное, довольно много мелких косточек, а сам сиг очень нежный, мясо вкусное. Детям очень понравилась рыбка.
Сиг с овощами в рукаве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 932 |