Сиг с овощами в рукаве

Сиг с овощами в рукаве
Ингредиенты для "Сиг с овощами в рукаве"

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Рыба (сиг, или другая рыба с нежным вкусом) - одна штука
  • Помидор (небольшой) - две штуки
  • Смесь перцев
  • Перец болгарский - одна штука
  • Йогурт (натуральный) - 125 грамм
  • Лимон
  • Зелень


Способ приготовления "Сиг с овощами в рукаве"

Лук очистим и нарезаем кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. разогреем растительное масло и обжарим лук. добавим нарезанный перец и обжариваем еще 1-2 минуты. Затем положим помидоры. посолим и посыпаем смесью перцев. перемешаем и готовим минуты 1-2. 2. Тушку сига почистим, удалим внутренности,  хорошо помоем. сбрызнем внутри и снаружи лимонным соком. посолим и поперчим. Хорошо обмажем частью йогурта. выложим на рукав. Внутрь положим немного овощной обжарки. 3. Остальную обжарку выложим сверху на рыбу и сбоку. польем оставшимся йогуртом. 4. завернем в рукав, чтобы не было щелей. запечем в разогретой духовке минут 45-50. Примечание: очень вкусная получается рыба. Единственное, довольно много мелких косточек, а сам сиг очень нежный, мясо вкусное. Детям очень понравилась рыбка.


Сиг с овощами в рукаве



Нравится
Добавьте Сиг с овощами в рукаве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 932
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сиг с овощами в рукаве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сиг с овощами в рукаве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.