Рыба на гриле

Рыба на гриле
Ингредиенты для "Рыба на гриле"

  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана
  • Рыба
  • Лимон


Способ приготовления "Рыба на гриле"

Рыбу можно возьмем любую на вкус (но обязательно крупную, чтобы косточек мелких не было)я взяла красную. Моем, чистим не нужно, если мелкие чешуйки, если крупные то почистим и разделим на 2 части от хвоста до головы. Каждую часть порежем порционными кусочками по 5 см посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. оставим на 15 минут. Затем обмажем сметаной и оставим минут на 40. В завершение выложим рыбу на решетку для гриля и жарим на  углях  до румяной хрустящей корочки 15 -25 минут.


Рыба на гриле



Нравится
Добавьте Рыба на гриле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1436
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба на гриле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба на гриле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.