Рыбные тефтели
Ингредиенты для "Рыбные тефтели"
- Петрушкa
- Лимон
- Яйцо - две штуки
- Рыбa - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Мукa - две столовых ложки
- Сливки (10 %) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Рыбные тефтели"
Рыбу мелко нарубить ножом, добавим измельченный лук, нашинкованную зелень, посолим и поперчим. Муку смешаем со сливками и яйцами, выльем полученную смесь в рыбу и тщательно перемешаем. Из получившийся массы сделаем шарики. вскипятим воду с перцем, лавровым листом, лимоном и нарезанными пластинками огурчиками, и отварим в этом бульоне рыбные шарики. подаем с маслом и вареной картошкой.
Рыбные тефтели
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 698 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные тефтели Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные тефтели получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.