Калалатико

Ингредиенты для "Калалатико"

  • Приправа
  • Зелень
  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Картофель
  • Сельдь (соленая и копченая)
  • Соль


Способ приготовления "Калалатико"

почистим картофель, разделать копченую и свежемороженую сельдь на филе. Включить духовку и прогреть до 200 -220 градусов. смажем лист сливочным маслом, смешаем в равных долях майонез и сметану, нанести на лист. Первым слоем выкладываем картофель нарезанный соломкой, затем копченую сельдь. Смазываем сметаной с майонезом. Опять укладываем слой картофеля, сверху свежую сельдь натертую "Вегетой для рыбы" (можно и другую приправу), затем лук нарезанный полукольцами, посолим. Сверху смесь сметаны и майонеза. В пиале смешиваем майонез, воду, приправу, зелень (перушка, зелeный лук) по желанию и поливаем сверху. Ставим в духовку на 35 -40 мин. При подаче можно добавим зеленый горошек и соус "тартар"


Калалатико



Нравится
Добавьте Калалатико в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 796
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Калалатико Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Калалатико получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.