Калалатико
Ингредиенты для "Калалатико"
- Приправа
- Зелень
- Майонез
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Сметана
- Картофель
- Сельдь (соленая и копченая)
- Соль
Способ приготовления "Калалатико"
почистим картофель, разделать копченую и свежемороженую сельдь на филе. Включить духовку и прогреть до 200 -220 градусов. смажем лист сливочным маслом, смешаем в равных долях майонез и сметану, нанести на лист. Первым слоем выкладываем картофель нарезанный соломкой, затем копченую сельдь. Смазываем сметаной с майонезом. Опять укладываем слой картофеля, сверху свежую сельдь натертую "Вегетой для рыбы" (можно и другую приправу), затем лук нарезанный полукольцами, посолим. Сверху смесь сметаны и майонеза. В пиале смешиваем майонез, воду, приправу, зелень (перушка, зелeный лук) по желанию и поливаем сверху. Ставим в духовку на 35 -40 мин. При подаче можно добавим зеленый горошек и соус "тартар"
Калалатико
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 796 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Калалатико Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Калалатико получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.