Рыба фаршированная
- Кураги (или изюм) - 0.5 штук ук
- Масла - 3 стак.
- Соли
- Орех - 0.5 штук ук
- Перец по вкусу
На подсолнечном масле пассеруем мелко порезанные лук и морковь, добавляем порубленную курагу(или изюм), орехи, снимаем с огня, остужаем. Рыбу чистим, удаляем жабры, подрубаем изнутри позвонок у головы и аккуратно снимаем шкурку с рыбы (надо снимем так, чтобы голова не разъединилась со шкуркой). Срезаем мясо с тушки, прокручиваем через мясорубку , добавляем булочку , размоченную в молоке или воде, фарш смешиваем с пассерованными овощами , солим, перчим. Этой смесью набиваем снятую с головой шкурку, зашиваем, сверху натираем майонезом и запекаем в духовке около часа. Готовую рыбу украшаем зеленью (укроп и зеленый лук). Можно есть горячей, но мне больше нравится холодная. Если любите пожирнее - прокрутите в фарш 100 свининки жирненькой. Приятного аппетита.
Рыба фаршированная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1161 |