Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Ингредиенты для "Рыба фаршированная"

  • Кураги (или изюм) - 0.5 штук ук
  • Масла - 3 стак.
  • Соли
  • Орех - 0.5 штук ук
  • Перец по вкусу


Способ приготовления "Рыба фаршированная"

На подсолнечном масле пассеруем мелко порезанные лук и морковь, добавляем порубленную курагу(или изюм), орехи, снимаем с огня, остужаем. Рыбу чистим, удаляем жабры, подрубаем изнутри позвонок у головы и аккуратно снимаем шкурку с рыбы (надо снимем так, чтобы голова не разъединилась со шкуркой). Срезаем мясо с тушки, прокручиваем через мясорубку , добавляем булочку , размоченную в молоке или воде, фарш смешиваем с пассерованными овощами , солим, перчим. Этой смесью набиваем снятую с головой шкурку, зашиваем, сверху натираем майонезом и запекаем в духовке около часа. Готовую рыбу украшаем зеленью (укроп и зеленый лук). Можно есть горячей, но мне больше нравится холодная. Если любите пожирнее - прокрутите в фарш 100 свининки жирненькой. Приятного аппетита.


Рыба фаршированная



Нравится
Добавьте Рыба фаршированная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1161
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба фаршированная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба фаршированная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.