Золотая рыбка

Золотая рыбка
Ингредиенты для "Золотая рыбка"

  • Яйцо - одна штука
  • Майонез - 30 грамм
  • Рыба (жареная) - две штуки
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Золотая рыбка"

Выбираем косточки. Отвариваем яйцо. Рыбу помещаем в огнеупорную посуду. Сверху - порезанный кольцами лук. Далее - яичко и майонез. Присыпаем тёртым сыром. Отправляем в микроволновку на 5 минут. Мощность - 350. Режим "Готовое блюдо". Или в духовку - 200 градусов на 10 минут. Готово.


Золотая рыбка



Нравится
Добавьте Золотая рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 867
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Золотая рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Золотая рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.