Золотая рыбка
Ингредиенты для "Золотая рыбка"
- Яйцо - одна штука
- Майонез - 30 грамм
- Рыба (жареная) - две штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Золотая рыбка"
Выбираем косточки. Отвариваем яйцо. Рыбу помещаем в огнеупорную посуду. Сверху - порезанный кольцами лук. Далее - яичко и майонез. Присыпаем тёртым сыром. Отправляем в микроволновку на 5 минут. Мощность - 350. Режим "Готовое блюдо". Или в духовку - 200 градусов на 10 минут. Готово.
Золотая рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 867 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Золотая рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Золотая рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.