Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 8 тортилл - мексиканских плотных блинов
- На 4 порции:
- 410 грамм (1 банка) консервированной красной фасоли, сольем воду
- 3 больших красных перца, порезанных
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- лайм (или лимон)
- 2 зеленых чил
Гуакамоле 2 спелых авокадо 15 грамм порезанного кориандра маленькая красная луковица, мелко порезанная 1 зеленый чили 125 грамм мелко порезанных маленьких помидорчиков
Жгучие мексиканские блины с овощной начинкой.
разогреем духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. разогреем 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарим сладкие перцы около 6 мин. добавим чеснок, тмин, 1 чили и зеленый лук. готовим еще 4-5 мин. добавим сок половины лайма, красную фасоль и 3 ст л порезанного кориандра.
разложим начинку по 8 тортильяс, закрутить в рулет и уложим на большом противне. Сверху зальем сметаной, посыпаем тертым сыром, чили и свежим кориандром. запечем 20 мин до золотистой корочки.
подаем с гуакамоле. Чтобы сделаем этот соус, нужно разомнем мякоть авокадо с кориандром, добавим мелко порезанную луковицу, чили и порезанные томаты. приправим по вкусу.
Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |