Крабовые шарики

Крабовые шарики
Ингредиенты для "Крабовые шарики"

  • 1 яичный желток
  • ломтики лимона
  • 1 яйцо
  • перец
  • растительное масло
  • 200 грамм крабового мяса
  • соль
  • одна чайная ложка лимонного сока
  • три столовых ложки панировочных сухарей
  • 100 грамм молотых сухарей


Способ приготовления "Крабовые шарики"

Крабовоем мясо натрем на мелкой терке или очень мелко нарезаем, смешаем с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. посолим и поперчим по вкусу. разделим полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в панировочных сухарях. обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложим на салфетку, чтобы она впитала в себя лшний жир. Подаем как горячую или холодную закуску, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.    


Крабовые шарики



Нравится
Добавьте Крабовые шарики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крабовые шарики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крабовые шарики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.