Крабовые шарики
Ингредиенты для "Крабовые шарики"
- 1 яичный желток
- ломтики лимона
- 1 яйцо
- перец
- растительное масло
- 200 грамм крабового мяса
- соль
- одна чайная ложка лимонного сока
- три столовых ложки панировочных сухарей
- 100 грамм молотых сухарей
Способ приготовления "Крабовые шарики"
Крабовоем мясо натрем на мелкой терке или очень мелко нарезаем, смешаем с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. посолим и поперчим по вкусу. разделим полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в панировочных сухарях. обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложим на салфетку, чтобы она впитала в себя лшний жир. Подаем как горячую или холодную закуску, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Крабовые шарики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крабовые шарики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крабовые шарики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.