Разноцветный картофельный салат с рыбой
Ингредиенты для "Разноцветный картофельный салат с рыбой"
- 1 пучок зелени
- 4 ст ложки винного уксуса,
- 125 грамм сливок,
- 300 грамм филе рыбы горячего копчения,
- сахар,
- 200 грамм мороженого зеленого горошка,
- белый свежемолотый перец,
- 1 пучок молодой моркови,
- соль,
- 600 грамм тв
Способ приготовления "Разноцветный картофельный салат с рыбой"
Картофель вымыть и варим в мундире, слегка остудим, теплым почистим и порежем кружками. Морковь почистим и варим в воде с добавлением соли и сахара 20 мин. Зеленый горошек, не размораживая, высыпем в кипящую подсоленную воду. Воду доведем до кипения, сольем, горошек обдадим холодной водой, обсушим. Рыбное филе порежем кусочками шириной 1 см. Сливки, уксус и йогурт перемешаем, по вкусу добавим соль, сахар, перец. Все компоненты салата смешаем вместе, дадим салату пропитаемся полчаса, перед подачей украсим зеленью.
Разноцветный картофельный салат с рыбой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Разноцветный картофельный салат с рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Разноцветный картофельный салат с рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.