Розово-зеленый салат
Ингредиенты для "Розово-зеленый салат"
- одна чайная ложка нежной горчицы
- соль
- 200 грамм филе лосося
- оливковое масло
- одна столовая ложка белого вина
- 8 молодых маленьких картошечек
- одна чайная ложка сладкой паприки
- 6 штучек спаржи
Способ приготовления "Розово-зеленый салат"
почистим спаржу, отрезаем жёсткую часть, отварим на пару 10 минут. почистим картошечку, разрезаем пополам и отварим в течение 10 минут с момента закипания воды. сольем воду и держать в тепле вместе со спаржей. В тефлоновой сковородке нагреем четыре столовых ложки масла с паприкой, затем положим лососевое филе, обжарим с двух сторон по паре минут. посолим. Слегка остывший лосось разделим на кусочки руками, не режа. разложим его и овощи по двум тарелкам. приготовим заправку, взбив вилкой горчицу, три столовых ложки масла, вино и соль. подаем тёплым.
Розово-зеленый салат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Розово-зеленый салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Розово-зеленый салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.