Салат из копченой форели
Ингредиенты для "Салат из копченой форели"
- 2 ст л белого винного уксуса
- 2 спелых авокадо, порезанных кубиками
- 125 грамм кончиков спаржи
- 2 вареных вкрутую яйца, очищенных и мелко порезанных
- 1 ст л лимонного сока
- 4 ст л крем фреш или сметаны
- 6 литров истьев цикория, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
Способ приготовления "Салат из копченой форели"
Легкий и плезный, но и сытный тоже - прекрасный летний салат. 1. отварим спаржу в подсоленной воде в течение 3 мин. промоем под холодной водой. порежем на кусочки длиной 2.5 см. перемешаем авокадо в лимонном соке. 2. смешаем форель с авокадо, спаржей и цикорием в салатнице. взобьем масло, крем фреш и уксус. приправим и польем заправкой салат. Сверху покрошить яйцо и подаем.
Салат из копченой форели
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1039 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из копченой форели Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из копченой форели получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.