Салат из копченой форели

Салат из копченой форели
Ингредиенты для "Салат из копченой форели"

  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 2 спелых авокадо, порезанных кубиками
  • 125 грамм кончиков спаржи
  • 2 вареных вкрутую яйца, очищенных и мелко порезанных
  • 1 ст л лимонного сока
  • 4 ст л крем фреш или сметаны
  • 6 литров истьев цикория, порезанных
  • 3 ст л оливкового масла


Способ приготовления "Салат из копченой форели"

Легкий и плезный, но и сытный тоже - прекрасный летний салат.   1. отварим спаржу в подсоленной воде в течение 3 мин. промоем под холодной водой. порежем на кусочки длиной 2.5 см. перемешаем авокадо в лимонном соке. 2. смешаем форель с авокадо, спаржей и цикорием в салатнице. взобьем масло, крем фреш и уксус. приправим и польем заправкой салат. Сверху покрошить яйцо и подаем.


Салат из копченой форели



Нравится
Добавьте Салат из копченой форели в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1039
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из копченой форели Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из копченой форели получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.