Салат из печеных сардин с огурцами

Салат из печеных сардин с огурцами

  • тимьян, перец, зелень, соль
  • 4 ч л уксуса 4%
  • 500 грамм свежих сардин
  • 100 грамм огурцов
  • 1 острый перец
  • 2 яйца
  • 1/ 2 литров имона
  • На 6 порций:
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 литров авровый лист


Способ приготовления "Салат из печеных сардин с огурцами"

Свежую рыбу очистим, разрезаем вдоль позвоночника и удалим кости. Приготовленное филе посыпаем солью и перцем, соединим вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. смочим рыбу в яйце, зальем растительным маслом и уксусом, добавим лавровый лист, тимьян, поставим в духовку на 10 мин. Готовую рыбу охладим и выложим на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов. Готовый салат украсим кружочками лимона и зеленью.


Салат из печеных сардин с огурцами



Нравится
Добавьте Салат из печеных сардин с огурцами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из печеных сардин с огурцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из печеных сардин с огурцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.