Хе из мяса (рыбы)

Хе из мяса (рыбы)
Ингредиенты для "Хе из мяса (рыбы)"

  • кинза сушеная-20
  • масло растительное -120
  • сахар-15
  • лук репчатый- 100 грамм
  • перец молотый красный-20
  • эссенция уксусная -20
  • морковь- 300 грамм
  • черный-5.
  • чеснок-20
  • соевый соус -50
  • Мясо- 300 грамм


Способ приготовления "Хе из мяса (рыбы)"

Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезаем мелкой соломкой. польем небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, добавим немного сахару, соли, тщательно перемешаем и оставим в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положим репчатый лук и зальем раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпаем солью, отожмем сок и перемешаем с мясом . Затем добавим красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешаем и оставим еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.


Хе из мяса (рыбы)



Нравится
Добавьте Хе из мяса (рыбы) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 884
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хе из мяса (рыбы) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хе из мяса (рыбы) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.