Хе из мяса (рыбы)
Ингредиенты для "Хе из мяса (рыбы)"
- кинза сушеная-20
- масло растительное -120
- сахар-15
- лук репчатый- 100 грамм
- перец молотый красный-20
- эссенция уксусная -20
- морковь- 300 грамм
- черный-5.
- чеснок-20
- соевый соус -50
- Мясо- 300 грамм
Способ приготовления "Хе из мяса (рыбы)"
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезаем мелкой соломкой. польем небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, добавим немного сахару, соли, тщательно перемешаем и оставим в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положим репчатый лук и зальем раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпаем солью, отожмем сок и перемешаем с мясом . Затем добавим красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешаем и оставим еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.
Хе из мяса (рыбы)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 884 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хе из мяса (рыбы) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хе из мяса (рыбы) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.