Хе из рыбы
Ингредиенты для "Хе из рыбы"
- Кориандр молотый, 1 1/2 чайные ложки
- Имбирь молотый, 1/3 чайные ложки
- Рыба бескостная - 1килограмм. филе.
- Орегано, 1/4 чайные ложки
- Базилик 1/4 чайные ложки
- Морковь - 1 средняя.
- Масло постное (дезодорированное, рафинированное)
- Соевый соус “Арома” (классический или грибной)
- Лук
Способ приготовления "Хе из рыбы"
Рыбу-филе нарезаем кусочками 4*2см, лук нарезаем четверть кольцами, морковь натрем на крупной терке. Все это сложим в эмалированную посуду, перемешаем зальем 4% раствором уксуса так чтобы покрыло (раствор лучше делать с нейтральной газированной водой: “Оболонь”, “Моршанска”) и поставим под небольшой гнет на 1-1,5ч. После чего откинем на дуршлаг слегка отожмем и дадим стечь. Затем переложим обратно в посуду, посыпаем специями, польем соевым соусом, вымешать и оставим еще на 1 ч. настояться. Т.к. соевый соус соленый, можно не посолим. А так, посолим по вкусу. переложим в банку, зальем маслом. Через 3-4 часа можно подаем.
Хе из рыбы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1529 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хе из рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хе из рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.