Салат пестрый

Салат пестрый
Ингредиенты для "Салат пестрый"

  • 3-4 отварные моркови,
  • паприка, соль, майонез по вкусу.
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 литров уковица,
  • 2/3 стакана фисташек,
  • 1 плавленый сырок,
  • 10-12 сушёных боровиков,
  • 2 яйца,


Способ приготовления "Салат пестрый"

Это моё “изобретение”, уже неоднократно испытанное на друзьях :)) Испытуемые живы, здоровы и готовы к новым испытаниям. Салат остаётся вкусным и на следующий день, но мне больне нравится, когда грибы и фисташки ещё хрустящие.
Отварную морковь и плавленый сырок потереть на тёрке, порежем сваренные вкрутую яйца, посыпаем паприкой, перемешаем.
Грибы отварим и порежем. На сковороде поджарим до свело-золотистого цвета мелко порезанный лук, всыпем грибы, перемешаем и продолжаем жарим. Перед концом жарки добавим столовую ложку муки и хорошо перемешаем (это нужно, чтобы жир впитался и грибы стали хрустящими).
Фисташки порежем (не очень мелко) и слегка подсушить в духовке.
Всё смешаем, посолим и заправляем майонезом перед самой подачей на стол, чтобы грибы и фисташки не стали мягкими.


Салат пестрый



Нравится
Добавьте Салат пестрый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 805
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат пестрый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат пестрый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.