Салат пестрый
- 3-4 отварные моркови,
- паприка, соль, майонез по вкусу.
- 1 столовая ложка муки,
- 1 литров уковица,
- 2/3 стакана фисташек,
- 1 плавленый сырок,
- 10-12 сушёных боровиков,
- 2 яйца,
Это моё “изобретение”, уже неоднократно испытанное на друзьях :)) Испытуемые живы, здоровы и готовы к новым испытаниям. Салат остаётся вкусным и на следующий день, но мне больне нравится, когда грибы и фисташки ещё хрустящие.
Отварную морковь и плавленый сырок потереть на тёрке, порежем сваренные вкрутую яйца, посыпаем паприкой, перемешаем.
Грибы отварим и порежем. На сковороде поджарим до свело-золотистого цвета мелко порезанный лук, всыпем грибы, перемешаем и продолжаем жарим. Перед концом жарки добавим столовую ложку муки и хорошо перемешаем (это нужно, чтобы жир впитался и грибы стали хрустящими).
Фисташки порежем (не очень мелко) и слегка подсушить в духовке.
Всё смешаем, посолим и заправляем майонезом перед самой подачей на стол, чтобы грибы и фисташки не стали мягкими.
Салат пестрый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 805 |