Суфле с баклажанами

Суфле с баклажанами
Ингредиенты для "Суфле с баклажанами"

  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 2 баклажана
  • 200 грамм сыра пармезан
  • 2 яичных белка
  • 10 столовых л. 33-процентных сливок


Способ приготовления "Суфле с баклажанами"

Баклажаны помоем, обсушим. срезаем черенки и разрезаем баклажаны пополам. достанем ножом или ложкой мякоть и измельчим ее. взобьем охлажденные яичные белки, добавим сливки, снова взобьем, соединим с натертым на мелкой терке сыром. добавим соль и черный молотый перец. Половинки баклажанов поместим в пароварку и бланшируем в течение 10-15 минут. остудим. Мякоть баклажанов обжарим на сковороде с растительным маслом, посыпаем солью и перцем. соединим со смесью из белков, сливок и сыра. Приготовленной начинкой заполним половинки бланшированных баклажанов и запечем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.


Суфле с баклажанами



Нравится
Добавьте Суфле с баклажанами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суфле с баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суфле с баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.