Фаршированные томаты с рыбой и яйцами
Ингредиенты для "Фаршированные томаты с рыбой и яйцами"
- 1 банка тунца в собственном соку
- 100 грамм натурального йогурта
- соль, перец по вкусу
- листья салата
- мягкий белый французский батон
- томаты восемь штук
- яйца для украшения
- 100 грамм майонеза
- яйца две штуки
- каперсы одна столовая ложка
Способ приготовления "Фаршированные томаты с рыбой и яйцами"
сварим вкрутую 2 яйца, обдадим холодной водой и очистим от скорлупы. Томаты вымыть, с каждого срезаем крышечку, вынем аккуратно мякоть, измельчим ее и сложим в миску. сольем жидкость с тунца. Мелко нарезаем каперсы. смешаем яйца, каперсы, рыбу с майонезом и йогуртом, добавим мякоть помидоров. Для пикантности массу посолим и поперчим по вкусу. Сервировочную тарелку выложим листьями салата. Подготовленные помидоры заполним фаршем, выложим на листья салата и накроем крышечками. украсим по желанию четвертинками яиц и зеленью петрушки. подаем с французским батоном.
Фаршированные томаты с рыбой и яйцами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 797 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные томаты с рыбой и яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные томаты с рыбой и яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.