Фаршированные томаты с рыбой и яйцами

Фаршированные томаты с рыбой и яйцами

  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 100 грамм натурального йогурта
  • соль, перец по вкусу
  • листья салата
  • мягкий белый французский батон
  • томаты восемь штук
  • яйца для украшения
  • 100 грамм майонеза
  • яйца две штуки
  • каперсы одна столовая ложка


сварим вкрутую 2 яйца, обдадим холодной водой и очистим от скорлупы. Томаты вымыть, с каждого срезаем крышечку, вынем аккуратно мякоть, измельчим ее и сложим в миску. сольем жидкость с тунца. Мелко нарезаем каперсы. смешаем яйца, каперсы, рыбу с майонезом и йогуртом, добавим мякоть помидоров. Для пикантности массу посолим и поперчим по вкусу. Сервировочную тарелку выложим листьями салата. Подготовленные помидоры заполним фаршем, выложим на листья салата и накроем крышечками. украсим по желанию четвертинками яиц и зеленью петрушки. подаем с французским батоном.


Фаршированные томаты с рыбой и яйцами



Нравится
Добавьте Фаршированные томаты с рыбой и яйцами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 797
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные томаты с рыбой и яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные томаты с рыбой и яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.