Запеканка по-домашнему

Запеканка по-домашнему
Ингредиенты для "Запеканка по-домашнему"

  • сухари панировочные 2 столовые ложки,
  • сахар 1/2 стакана,
  • лапша домашняя 300 грамм
  • соль по вкусу. 
  • творог 500 грамм
  • яйцо 3,
  • масло сливочное 100 грамм


Способ приготовления "Запеканка по-домашнему"

Домашнюю лапшу сварим в подсоленной воде и откинем на дуршлаг.Яичные белки отделим от желтков. Желтки используем для приготовления других блюд, а белки хорошо взобьем. Творог разотрем с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной сливочного масла. В глубокой сковороде распустим половину оставшегося масла, уложим в нее слоями вареную лапшу и творож- ный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.


Запеканка по-домашнему



Нравится
Добавьте Запеканка по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 581
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.