Запеканка по-домашнему

Ингредиенты для "Запеканка по-домашнему"
- сухари панировочные 2 столовые ложки,
- сахар 1/2 стакана,
- лапша домашняя 300 грамм
- соль по вкусу.
- творог 500 грамм
- яйцо 3,
- масло сливочное 100 грамм
Способ приготовления "Запеканка по-домашнему"
Домашнюю лапшу сварим в подсоленной воде и откинем на дуршлаг.Яичные белки отделим от желтков. Желтки используем для приготовления других блюд, а белки хорошо взобьем. Творог разотрем с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной сливочного масла. В глубокой сковороде распустим половину оставшегося масла, уложим в нее слоями вареную лапшу и творож- ный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
Запеканка по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 581 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.