Сырники вареные
Ингредиенты для "Сырники вареные"
- творог 500 грамм
- мука пшеничная 1 стакан с верхом
- сметена 1 1/2 стакана,
- соль по вкусу.
- масло сливочное 120 грамм
- яйцо 2,
Способ приготовления "Сырники вареные"
Творог хорошо разотрем в миске, добавим 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20 - 30 грамм размягченного сливочного масла, муку,соль и тщательно перемешаем. На столе, подпыленном мукой, массу раскатаем в виде жгута диаметром 3-4 см. нарезаем сырники наискось кусочками толщиной с палец. нальем в широкую кастрюлю воду, доведем ее до кипения, опустим в нее сырники и варим до тех пор, пока они не всплывут (5-10 мин). Готовые сырники вынем из кастрюли шумовкой, дадим стечь воде, разложим по тарелкам и польем растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подадим сметану.
Сырники вареные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 527 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырники вареные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырники вареные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.