Салат киевский

Салат киевский
Ингредиенты для "Салат киевский"

  • Кнельная масса: 200 грамм куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана молока, 1-2 яйца, соль по вкусу.
  • 2-3 штуки вареного картофеля, 3-4 соленых огурца, 3 вареных яйца, майонез, зеленый горошек, зелень укропа и петрушки.


Способ приготовления "Салат киевский"

Овощи, яйца нашинкуем, добавим зеленый горошек и заправляем майонезом. Куриное мясо пропустим через мясорубку. смешаем муку и молоко, введем смесь в куриный фарш при непрерывном взбивании. Таким же образом добавим белок яиц и продолжим взбиваем до образования пышной кнельной массы. Кнельную массу разделать на фрикадельки и отварим их в подсоленной воде. В салатник выложим горкой салат, сверху украсим отваренными фрикадельками, зелью и яйцами.


Салат киевский



Нравится
Добавьте Салат киевский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 759
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат киевский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат киевский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.