Салат тако по-мексикански
Ингредиенты для "Салат тако по-мексикански"
- большая кукурузная лепешка Тако
- кукурузные чипсы,
- одна чайная ложка молотого перца чили
- 1 огурец
- 400 грамм филе курицы
- листья салата
- оливки и маслины без косточек.
- густой соус Сальса Расе средней остроты
- маленькая луковица,
- крупный помидор
- 1 авокадо,
- тертый
Способ приготовления "Салат тако по-мексикански"
Порежьте филе курицы на небольшие продолговатые кусочки, посыпьте перцем чили и запекайте в духовке или поджарьте на гриле до готовности. На блюде разложите лепешку Тако, сверху положите листья салата. Порежьте лук тонкими кольцами, помидор кубиками, огурец, оливки и маслины кружками, авокадо тонкими ломтиками. На листьях салата разложите отдельно, не смешивая, овощи, курицу, и сыр, сыр полейте соусом Сальса Расе. Блюдо украсьте колечками лука. Подавайте со сметаной и кукурузными чипсами.
Салат тако по-мексикански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 821 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат тако по-мексикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат тако по-мексикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.