Салат царский
Ингредиенты для "Салат царский"
- Салат пекинский - 1 кочан
- Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Куриные грудки - три штуки
- Консервированные ананасы - 1 банка
- Зелень петрушки - 1 пучок
Способ приготовления "Салат царский"
Необычайное сочетание курицы и ананаса делает этот салат невероятно вкусным. Его можно подаем к солу и в будни, и в праздники. Даже весьма консервативные люди вряд ли откажутся отведать это блюдо. Попробуйте и вам понравится! Приятного аппетита! Отварить куриные грудки, добавив для вкуса соль, черный перец горошком и лавровый лист. Шампиньоны отварим в подсоленой воде и остудим. Куриное мясо нарезаем на кусочки (не очень мелкие). Грибы вдоль на 4-5 частей (так, чтобы сохранилась структура). Пекинский салат порвем на крупные куски (твердые прожилки желательно не используем). Зелень петрушки нашинкуем. Все ингредиенты перемешаем и заправляем майонезом. Не посолим!
Салат царский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1195 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат царский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат царский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.