Картофельный салат с колбасками
- перец
- соль
- 1 салат ридиччио или лолло россо
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 175 грамм итальянской колбасы, порезанной
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л томатного пюре (или пасты)
- 1 красная луковица, порезанная на полукольца
- одна штука зеленого перца, порезанного
Порезанная итальянская колбаска отлично сочетается с другими средиземноморскими ароматами сушеных помидоров и базилика. 1. отварим картофель в кастрюле с кипящей водой около 20 минут или до мягкости. сольем и дадим остыть. 2. уложим на дно большого блюда листья салата. 3. порежем охлажденный картофель на листьях салата и переложим слоями перца, порезанной колбаски, красного лука, сушеный помидоров и нашинкованного базилика. 4. В маленькой миске взобьем венчиком уксус, томатное пюре и оливковое масло, приправим по вкусу солью и перцем. польем заправкой салат и подаем сразу же. На заметку Для этого салата подойдет любая итальянская колбаса или салями. Италия - родина салями и там бесконечное количество сортов этой колбасы - на юге колбаса более острая и пряная, чем с севера.
Картофельный салат с колбасками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 698 |