Колбасные тарелочки с салатом
Ингредиенты для "Колбасные тарелочки с салатом"
- 500 грамм вареной колбасы,
- лимонная кислота,
- 100 грамм масла сливочного или маргарина,
- 3 столовых ложки масла растительного или майонеза,
- 2-3 яблока,
- сахар,
- соль по вкусу.
- зелень петрушки,
- 5 штук вареной свеклы,&n
Способ приготовления "Колбасные тарелочки с салатом"
Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистим, яблоки вымыть. Все продукты натрем на крупной терке, заправляем солью, сахаром, лимонной кислотой и польем маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезаем кружочками толщиной 1/2 см и обжарим с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась “тарелочка”. Каждую колбасную “тарелочку” наполним приготовленным салатом и украсим зеленью петрушки. подадим “тарелочки” на плоском круглом блюде.
Колбасные тарелочки с салатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 661 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Колбасные тарелочки с салатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Колбасные тарелочки с салатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.