Колбасные тарелочки с салатом

Колбасные тарелочки с салатом

  • 500 грамм вареной колбасы, 
  • лимонная кислота, 
  • 100 грамм масла сливочного или маргарина, 
  • 3 столовых ложки масла растительного или майонеза, 
  • 2-3 яблока, 
  • сахар, 
  • соль по вкусу.
  • зелень петрушки, 
  • 5 штук вареной свеклы,&n


Способ приготовления "Колбасные тарелочки с салатом"

Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистим, яблоки вымыть. Все продукты натрем на крупной терке, заправляем солью, сахаром, лимонной кислотой и польем маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезаем кружочками толщиной 1/2 см и обжарим с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась “тарелочка”. Каждую колбасную “тарелочку” наполним приготовленным салатом и украсим зеленью петрушки. подадим “тарелочки” на плоском круглом блюде.


Колбасные тарелочки с салатом



Нравится
Добавьте Колбасные тарелочки с салатом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 661
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Колбасные тарелочки с салатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Колбасные тарелочки с салатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.