Мясо особое

Мясо особое
Ингредиенты для "Мясо особое"

  • уксус
  • лук 3 головки
  • свекла одна штука
  • свинина 400 грамм


Способ приготовления "Мясо особое"

Мясо отварим в соленой воде нарезаем соломкой; лук нарезаем полукольцами; свеклу нарезаем квадратиками.   Лук и свеклу замочим с вечера в уксусе с водой на 20 часов, затем отожмем лук, выбрать свеклу (лук больше не понадобится), соединим мясо с луком, добавим майонез и поставим в холодильник на 4 часа.


Мясо особое



Нравится
Добавьте Мясо особое в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо особое Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо особое получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.