Мясо особое
Ингредиенты для "Мясо особое"
- уксус
- лук 3 головки
- свекла одна штука
- свинина 400 грамм
Способ приготовления "Мясо особое"
Мясо отварим в соленой воде нарезаем соломкой; лук нарезаем полукольцами; свеклу нарезаем квадратиками. Лук и свеклу замочим с вечера в уксусе с водой на 20 часов, затем отожмем лук, выбрать свеклу (лук больше не понадобится), соединим мясо с луком, добавим майонез и поставим в холодильник на 4 часа.
Мясо особое
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 523 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо особое Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо особое получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.