Неаполитанский ветчинный салат

Неаполитанский ветчинный салат

  • ветчина 250 грамм
  • соль по вкусу.
  • маринованные огурцы три штуки
  • варёное яйцо одна штука
  • томат одна штука
  • рубленная зелень
  • соус
  • жареная говядина 150 грамм
  • морковь одна штука


Способ приготовления "Неаполитанский ветчинный салат"

Ветчину постную, жареную говядину нарезаем соломкой. Томат ошпарим, снимем кожицу, нарезаем кубиками. Морковь очистим, вымыть, нарезаем соломкой. Два огурца нарезаем кубиками. Варёное яйцо нарезаем кружками. Всё выложим в салатницу и заправляем соусом, перемешаем. При подаче украсим яйцом, огурцами, зеленью.


Неаполитанский ветчинный салат



Нравится
Добавьте Неаполитанский ветчинный салат в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 630
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Неаполитанский ветчинный салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Неаполитанский ветчинный салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.