Салат ташкент

Салат ташкент
Ингредиенты для "Салат ташкент"

  • 1 пучок зелени
  • 500 грамм редьки
  • соль
  • 30 грамм раст масла
  • 2 яйца
  • 150 грамм отварной говядины
  • перец
  • 2 головки лука
  • 100 грамм сметаны или майонеза


Способ приготовления "Салат ташкент"

очистим редьку , нашинкуем тонкой соломкой , промоем в теплой воде или положим на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.   Вареное мясо нарезаем соломкой , соединим с редькой , заправляем солью , перцем , добавим пассерованный лук и все хорошо перемешаем . При подаче на стол уложим в салатницу , польем сметаной или майонезом , посыпаем зеленью и украсим дольками или кружочками круто сваренных яиц. * можно вместо вареных яиц используем тонко порезанные яичные блинчики. Подавать в качестве холодной закуски.


Салат ташкент



Нравится
Добавьте Салат ташкент в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 765
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат ташкент Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат ташкент получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.