Салат ташкент
Ингредиенты для "Салат ташкент"
- 1 пучок зелени
- 500 грамм редьки
- соль
- 30 грамм раст масла
- 2 яйца
- 150 грамм отварной говядины
- перец
- 2 головки лука
- 100 грамм сметаны или майонеза
Способ приготовления "Салат ташкент"
очистим редьку , нашинкуем тонкой соломкой , промоем в теплой воде или положим на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. Вареное мясо нарезаем соломкой , соединим с редькой , заправляем солью , перцем , добавим пассерованный лук и все хорошо перемешаем . При подаче на стол уложим в салатницу , польем сметаной или майонезом , посыпаем зеленью и украсим дольками или кружочками круто сваренных яиц. * можно вместо вареных яиц используем тонко порезанные яичные блинчики. Подавать в качестве холодной закуски.
Салат ташкент
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 765 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат ташкент Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат ташкент получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.