Телятина холодная

Телятина холодная
Ингредиенты для "Телятина холодная"

  • 5-6 литров ожек жира
  • 0,5 корня сельдерея
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • 1 литров уковица
  • для украшения:
  • зелень, фасоль
  • 1-2 морковки
  • помидоры
  • зеленый горошек
  • 100 грамм сыра
  • 1 килограмм телятины


Способ приготовления "Телятина холодная"

окорок обмоем, обсушим салфеткой, посолим и целым куском обжарим в толстостенной посуде, добавим жир. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавим нарезанные крупной лапшой и слегка обжаренные морковь, сельдерей и лук. Затем вольем 0,5 стакана воды, кастрюлю плотно закрываем крышкой ит тушим , пока испарится вся вода. если мясо еще не достаточно мягкое, вольем горячей воды и продолжаем тушим. Готовое мясо вынем из кастрюли, охладим и нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Масло разомнем, намажем им каждый ломтик с одной стороны, обваляем их в натертом сыре и уложим на блюдо венком. На середину положим зеленый горошек, отварную стручковую фасоль с маслом и другие овощи, украсим зеленью, дольками помидора.


Телятина холодная



Нравится
Добавьте Телятина холодная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Телятина холодная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телятина холодная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.