"Наполеон" закусочный
Ингредиенты для ""Наполеон" закусочный"
- Маргарин (растопить) - 200 грамм
- Чеснок
- Рыбные консервы (в масле) - 1 бан.
- Мука - 2 стак.
- Майонез
- Яйцо отварное - пять штук
- Зелень (для украшения)
- Сыр плавленый - 2 пач.
- Сметана - 0.5 стак.
- Лук зеленый
- Сода гашеная - одна чайная ложка
Способ приготовления ""Наполеон" закусочный"
замесим тесто и поставим на 2 часа в холодильник. испечем 4 коржа. На первый корж положим начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавим толченый чеснок. На 2 -й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом. На 3 -й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавим мелко нарезанный лук, польем майонезом. Верхний корж смажем майонезом, посыпаем обрезками коржей и украсим зеленью. Поставить на 8 -12 часов в холодильник.
"Наполеон" закусочный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 684 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Наполеон" закусочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Наполеон" закусочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.