Фаршированные яйца
Ингредиенты для "Фаршированные яйца"
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сыр - одна чайная ложка
- Маслины - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Сок лимонный
- Морковь
- Мозги - одна чайная ложка
- Грибы маринованные
- Лук-порей
- Фарш
- Тмин
- Петрушка
- Колбаса - одна чайная ложка
- Огурец соленый
- Майонез - одна столовая ложка
- Паштет рыбный - одна чайная ложка
Способ приготовления "Фаршированные яйца"
Сваренное вкрутую яйцо очистим от скорлупы, разрезаем пополам вдоль или поперек, из каждой половинки яйца вынем желток и срезаем часть белка так, чтобы устойчиво поместим ее на тарелке. Желток смешаем с паштетом, посолить, заправляем горчицей и черным перцем. Полученным фаршем наполним половинки яйца зальем разбавленным и по желанию различно окрашенным майонезом (красным — добавив сок красной свеклы, или зеленым — добавив сок сырого шпината).
Фаршированные яйца
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 654 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные яйца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные яйца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.