Салат "Цезарь"
Ингредиенты для "Салат "Цезарь""
- Майонезь - 4 стак.
 - Сока лимона
 - Пекинской капусты
 - Бекон (мясо с сальцем) - 300 грамм
 - Масла - 4 стак.
 - Серый хлеб (украинский) - три штуки
 
Способ приготовления "Салат "Цезарь""
приготовления Капусту порежем очень крупно, можно порвем на куски Бекон порежем соломкой и обжарим до золотистой корочки. Хлеб порежем соломкой и обжарим в жире от бекона. В капусту добавим обжаренные сухарики и бекон, перемешаем Готовим соус: смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. выльем в соусник. Сыр натрем на мелкой терке, подадим на отдельной тарелке. Салат разложим по тарелкам, хорошенько польем соусом и густо посыпаем сыром!
Салат "Цезарь"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 1186 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Цезарь" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Цезарь" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

