Хлебные лукошки
Ингредиенты для "Хлебные лукошки"
- Черный хлеб - 200 грамм
- Яиц - одна штука
- Масла - 40 грамм
Способ приготовления "Хлебные лукошки"
Вчерашний черный хлеб размолоть в блендере. перемешаем все ингридиенты и выложим этой смесью формы для маффинов. Я вылаживала в свои силиконовые, хотя в металические формы намного удобнее. Ставим их в горячую духовку (180 С) на 20 минут. Вынимаем и оставляем остывать в форме. Готовые корзинки можно нафаршируем чем угодно. Любым салатом (у меня в данном случае три корзинки с куринным салатом, а две с ветчиной и сыром.
Хлебные лукошки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 962 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебные лукошки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебные лукошки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.