Вафельные бризольки

Вафельные бризольки
Ингредиенты для "Вафельные бризольки"

  • Яйцо - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель (около 150 грамм - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Маслo растительнoе (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (индюшиный) - одна штука
  • Корж (вафельный)
  • Соль
  • Крупа манная - 1 стак.


Способ приготовления "Вафельные бризольки"

В готовый индюшиный фарш добавим манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко нарезанную луковицу, натертый чеснок. Фарш посолим, поперчим и хорошо вымешать. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Готовый вафельный кружочек тонко намажем фаршем, накроем вторым кружком, прижать, обмакнем эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарим на разогретой сковороде в растительном масле с 2 -х сторон. Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился. Бризолек получается очень много. У меня кончились вафельные кружочки, а фарш еще остался. Я вылила в него остаток яйца, перемешала и нажарила еще биточков, выкладывая столовой ложкой фарш прямо на сковороду (ни в чем его не обваливая), слегка его разравнивая. Тоже очень вкусно.


Вафельные бризольки



Нравится
Добавьте Вафельные бризольки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1037
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафельные бризольки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафельные бризольки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.