Строганинка
Ингредиенты для "Строганинка"
- Соль
- Говядина - 500 грамм
- Аджика - одна столовая ложка
- Перец чили
- Масло растительное
- Уксус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Строганинка"
нарезаем говядину тонкими "червячками". обжарим "червячков" на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой. жарим быстро. Главное - не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложим в миску. Нарезать кольцами средние луковки. добавим к мясу. Положить в мясо аджику, уксус и посыпаем немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолим, хотя аджика довольно соленая сама по себе. Поставить в холодильник на 2 -3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.
Строганинка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Строганинка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Строганинка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.