Печеночный торт
Ингредиенты для "Печеночный торт"
- Печень (лучше говяжья)
 - Яйцо
 - Специи
 - Огурец (соленый или маринованный)
 - Лук репчатый
 - Майонез
 - Морковь
 - Сыр твердый
 - Мука
 - Масло растительное
 
Способ приготовления "Печеночный торт"
Печень с луком и морковью перемалываю на мясорубке, добавляю специи, яйца и немного муки. Жарю 3 коржа с двух сторон, затем обмазываю каждый корж начинкой (жареный лук - много, на терке соленые или маринованные огурцы, майонез), сверху заливаю майонезом, посыпаю сыром и украшаю.
Печеночный торт
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 678 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

