Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в остром соусе"
- Масло растительное - 100 грамм
- Перец сладкий - три штуки
- Перец горький - две штуки
- Уксус - 10 грамм
- Баклажан - две штуки
Способ приготовления "Баклажаны в остром соусе"
Баклажаны помоем, обсушим, нарезаем поперек и посолим, оставим на 2 -3 часа, чтобы вышла горечь, затем обжарим с двух сторон, обмакнем в соус и уложим в любую емкость /можно стеклянную банку/, когда все баклажаны будут в банке, сверху выльем остатки соуса и прикроем крышкой. Соус: горький и сладкий перцы пропустим через мясорубку, добавим уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/. Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее! Приятного аппетита!
Баклажаны в остром соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 893 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в остром соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в остром соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.