Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в остром соусе"

  • Масло растительное - 100 грамм
  • Перец сладкий - три штуки
  • Перец горький - две штуки
  • Уксус - 10 грамм
  • Баклажан - две штуки


Способ приготовления "Баклажаны в остром соусе"

Баклажаны помоем, обсушим, нарезаем поперек и посолим, оставим на 2 -3 часа, чтобы вышла горечь, затем обжарим  с двух сторон, обмакнем в соус и уложим в любую емкость /можно стеклянную банку/, когда все баклажаны будут в банке, сверху выльем остатки соуса и прикроем крышкой. Соус: горький и сладкий перцы пропустим через мясорубку, добавим уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/. Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее! Приятного аппетита!


Баклажаны в остром соусе



Нравится
Добавьте Баклажаны в остром соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 893
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в остром соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в остром соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.