Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

  • Грибы
  • Мясо (вареное)
  • Масло растительное
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сухари панировoчные
  • Яйцо - две штуки
  • Крабовые палочки - 200 грамм


Способ приготовления "Фаршированные крабовые палочки"

Крабовые палочки разворачиваем, если честно, то сложно, чаше рвутся на части. Сыр трем на мелкой терке, мясо и грибы режем не очень толстыми полосочками. Эту начинку кладем на нашу развернутую половинку палочки и свернем, в яйцо, в сухари и на сковородку с хорошо разогретым маслом! Жарим до золотистого цвета с двух сторон! Приятного аппетита! А под пиво как идет! Фотки чуть позже.


Фаршированные крабовые палочки



Нравится
Добавьте Фаршированные крабовые палочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 565
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные крабовые палочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные крабовые палочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.