Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для "Фаршированные крабовые палочки"
- Грибы
- Мясо (вареное)
- Масло растительное
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сухари панировoчные
- Яйцо - две штуки
- Крабовые палочки - 200 грамм
Способ приготовления "Фаршированные крабовые палочки"
Крабовые палочки разворачиваем, если честно, то сложно, чаше рвутся на части. Сыр трем на мелкой терке, мясо и грибы режем не очень толстыми полосочками. Эту начинку кладем на нашу развернутую половинку палочки и свернем, в яйцо, в сухари и на сковородку с хорошо разогретым маслом! Жарим до золотистого цвета с двух сторон! Приятного аппетита! А под пиво как идет! Фотки чуть позже.
Фаршированные крабовые палочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные крабовые палочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные крабовые палочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.